Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-settings.php on line 472

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-settings.php on line 487

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-settings.php on line 494

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-settings.php on line 530

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-includes/cache.php on line 103

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home2/modeloig/public_html/blog/wp-includes/theme.php on line 623
.:: Blog da vovó ::.

12

11
Cappuccino saboroso para curtir uma tarde de chuva

por: jose, em Sem categoria

Olá pessoal, hoje o tempo está agradável para experimentar bebidas quentes, por isso, aproveite esta dica do Blog da Vovó e prepare um delicioso cappuccino para saborear com os amigos e colegas do trabalho. É muito fácil de fazer, vejam a receita abaixo:
Ingredientes
400 g de leite em pĂł integral
230 g de açúcar
50 g [...]

Picanha suĂ­na na panela de pressĂŁo

Ingredientes:

1 picanha suĂ­na temperatura (com cerca de 1kg)
4 dentes de alho amassados
folhas de 5 ramos de manjericĂŁo
2 e meia xicaras (chá) de azeite de oliva
2 cebolas
sal a gosto

Modo de preparo

Lave a picanha, retire as aparas e segue-a com toalha de papel.tempere-a com o alho e o sal e reserve. Lave as folhas de manjericão, seque com toalha de papel e rasgue-as com as mãos. Coloque em uma panela de pressão a picanha, o azeite de oliva, o manjericão e as cebolas descascadas inteiras. Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos, até a picanha dourar. Retire do fogo, elimine a pressão da panela e destampe-a. Retire a picanha cuidadosamente, escorra bem, corte-a em fatias e disponha numa travessa. Pique as cebolas em gomos e distribua na travessa com a picanha.

Dica: se preferir, sirva com farofa dourada

Tags:

Deixe um comentário